Близость

Золотая Ложка
У братьев всё общее: кров, кровь и гной
Спиною к спине, дрожит в лихорадке
Один, а другой уже неживой
Но делится с первым собою украдкой

Гниют позвонки - меж ними тоннель
Бредут паразиты дорогами плоти
Привносят в родство заветную цель
Этрусская казнь - говорит Аристотель