Шива и Кали - дурной характер, острый ум

Регина Чепкунова
До этого времени ты жил
или не жил?
Купил ли ты шляпу
мужественности?
Потерялся, смешной
дурачок, и забыл
О чудесной своей
юности...
Ты красной лентой пронес
внутри
Ощущение важности
дела.
Только, слышишь - не
надо сейчас - порви!
Ведь душа не того
хотела...
Не реви, соберись! Ты
однажды уже
Загадал, воплотил и
развеял...
Ну и что, что осталась
тоска на душе
И, что временем разным
мерил.
Та прекрасная львица, что
знает пароль
От мира с божественным
светом
Через сотни препятствий
разрушит боль,
Но, увы, не зная об
этом...
17.06.2012г.