Скучаю, мой милый

Ангелина Астафьева
Мне не хватает твоих ласк,
Объятий, слов и пониманья.
Мнеб заглянуть в твои глаза,
 Ведь в них твоё всё обаяние.

Твоя улыбка недоступна,
Порой она мне так нужна,
Я вспоминаю очертанья,
Твоего красивого лица.


Желаю чудно отдохнуть,
Пусть кружит в вихре тебя счастье.
Но ты меня не позабудь ,
Прошу звони намного чаще.






Обращение автора – да вот, подруга попросила для парня своего написать. Не судите строго, не люблю писать на заказ.
Обычно пишу в порыве чувств, только о том, что испытываю я.