Я назову -пришла любовь...

Александр Анфилатов
Должно быть, Муза опъянела.
Налил немного коньяка.
Но вновь стихи метелью белой
Летят сквозь бури и века.

Летят к тебе, такой далекой,
Как от звезды угасшей свет.
С тобой уже не одинок я,
Хотя давно надежды нет,

Что встречу снова я Надежду,
И руку поцелую вновь,
И буду жить, и все как прежде,
Я назову –пришла Любовь!