O***вание

Алексей Комлев
В песочных часах иссякает песок,
Всему на земле наступает свой срок:
Чему-то начаться, кому-то пропасть -
Царь-Хронос над сущим простер свою власть.

Я думал, что есть исключенье для нас,
но Время ответило: *** тебе в глаз.