Художник...

Ольга Ходосенко
художник пишет вновь свою картину
а взмах руки тончайшее искусство
актрису или может балерину
что выглядит она немного грустно

художник в руки снова взял все краски
и началось столь дивное творенье
и я гляжу на холст этот с опаской
ищу в движеньях рук я вдохновенье

художник, говорю тебе спасибо,
что подарил ты чудные минуты.
художник написал портрет учтиво
его работу назову я чудом!

16,06,2012