Гроза

Илансатья
Светлыи,ясныи,тихий вечер
и зажглась  звезда.
Опрокинутое небо
в зеркале пруда

Тень окаций и сирени,
круглая луна.
Вдруг затихли птичьи трели
тучи пелена.

Пробежал по ветвям ветер...
Молния  и гром.
И в  мгновенье чудныи вечер,
превращен в содом.


Скучно, грустно,одиноко,
небо мглисто,дождь.
Запредельную  тревогу
Мне  не  превозмочь.