Вечная память Илье Селиванову - талантливому музык

Алена Буйницкая
Глаза закрыты, холод в пальцах
И сердце не стучит увы внутри.
Он был хороший, славный парень,
Ты вместе с нами за него минуту помолчи...
И вспомни блеск в его глазах глубоких,
Улыбку на лице простом,
Задорный смех, смешные вздохи,
И юмор, с ярким огоньком.
Ох, как же трудно, больно, жутко,
Осознавать что нет тебя...
Все виделось недоброй шуткой,
В глазах летала темнота...
Лишь с фотографии теперь на нас,
Глядишь с несбыточной надеждой,
Как будто хочешь нам сказать:
"Привет, я с вами как и прежде"
И чтобы в жизни не стряслось....
Мы память сохраним навеки
О лучшем Друге, о его делах,
О настоящем Человеке!