137-что скажет кабала?

Тая Поляченко
      "137"-что скажет кабала
      По поводу такого наважденья?
      Не повредят нам зависть и хула,
      Сильнее их друг к другу притяженье.

      Забота,нежность,преданность,любовь,
      Взаимный интерес,смешное слово,
      Страх друг за друга-
      Это все слилось в "137".
      Пусть повторится снова.
    
      И снова,
            много лет подряд,
      И чтобы каждый год
      Та цифра прирастала
                еще двумя,
      И чтобы эта "кабала"
      Была не в тягость нам
      И не надоедала.