сегодня... к Богу твой ушел - отец

Дана Ден3
сегодня... к Богу твой ушел - отец.
печальней даты в жизни не бывает.
ушел, оставив боль родных сердец.
терять, так больно,это каждый знает.

печаль приходит в дом, нас не спросив.
пытаясь, разделить и кров... и пищу...
и... слезно плечи вмести...оросив.
сочувствие мы с ней друг в друге ищем.

казалось время все стирает в нас...
как доктор лечит сердца боль и раны.
но каждый год, в определенный час...
мы подымаем полные ...стаканы.

за тех, кто нас покинул...и ушел...
туда, где не наступит больше...завтра.
возможно им ...там очень хорошо...
а вот для нас...безмерная ..утрата.