Без названия

Тихомир
Я пойду другой дорогой -
Узкой, как петля, тропой,
Где в печали одинокой
Плачет месяц молодой.

Где не бродит кто попало,
Там идут всегда вдоем...
Но со мной тебя не стало...
Не печалься, мы найдем

Точно лучше, чем друг другу
Были раньше мы с тобой.
Все начать опять по кругу, -
Ты с другим, а я - с другой...

С настоящей, с настоящим.
Снова в них искать, в чужих,
То, что пламенем горящим
В сердце жжется от других, -

Абсолютно нам ненужных,
Лишь бы было с кем побыть...
______________________________
Я промок, и я простужен...
Заболел тебя любить...

Брошен нА земь пренебрежно
Белый с вышивкой платок.
Что дарил княгине нежной
Парень "поле да лесок"...