***

Пороки Горя
Смотри,как легко бьется
Сердце об скалы.
Стальная кожа мнется,
От камней облавы.

Ты не так жива
Как прежде.
Плоть мертва
В оборванной одежде.

Я не успел сказать
Всех слов.
И некогда ждать
Милости богов.

Я вспомню все,
Что забыл тогда.
Мерцанье грез
Ударами врага.