Если я вдруг скажу, что люблю...

Дмитрий 67
 
Если я вдруг скажу, что люблю,
Не подумай, что мне что-то надо.
Это в пОру дождей, листопада
Я о лете тебе говорю.

Если с нежностью руку возьму,
Значит сердцем одним обнимаю...
И не надо вопросов... Не знаю..
Отчего я такой ? Не пойму.