Сколько, спросишь, тебе осталось...

Юлианна Николаус
Сколько, спросишь, тебе осталось,
В сердце моем?
Миллионы слов иль одна усталость
Разлилась соловьём?
Миллиарды снов и моя надежда
На вечность в груди.
Один вздох и  уйдешь, как прежде,
С моего пути.