Встречные потоки

Павел Михалёв
(крутит сверху, задувает снизу...)

Как будто те же лица,
Те же люди-
Тут ни в стишках не объяснишь,
Ни на словах.

Порядку нет в России
И не будет,
Поскольку ветер свищет
В головах...