странностти

Эльвира Нартдинова
Этот мир между нами так одинок.
И стимул мечты в слезах так жесток.
Сияние любви озаряет твой путь.
Но то что было уже не вернуть.

В ночи ты один,с тобой лишь луна.
Ты в шуме ветра,ты слышишь себя.
Безбрежная грусть воссияет звездой.
Открытая грань обернется стрелой.

Любовная грусть затеряется в тьмах,
Странная вера,опять вся в слезах.
Жестокость,безумие и крик сатаны
Зовут тебя сладко в мир скованной лжи.