Как хорошо, когда тебя кто-то ждет

Просто Али
Пепел моих сигарет смоет дождь.
Побеги моей тоски собьет град...
Как хорошо,когда тебя кто-то ждет,
Как хорошо,когда тебе кто-то рад.

Солнце выжжет печалей моих следы.
Рекою снесет дамбы моих обид.
Листья укроют запах мирской суеты,
Ночь поглотит изжитой, потрепанный стыд.

...Водосток нужен,когда идет дождь.
Но он бесполезен,когда сыплет град...
...Как хорошо,когда встреча с тобой - невтерпеж,
Когда просто тебе кто-то рад.