Я так хочу

Наталья Странная
Не обижайтесь на меня,
Я вас обидеть не хотела.
Меня бессмысленно виня
За то, что сделала я смело.

Свою судьбу держа в руках,
Менять её имею право!
Я на земле, не в облаках,
Живу и рассуждаю здраво!

Я жить по-новому хочу,
Я с вами воевать устала.
Наговорилась и молчу,
Молчанье золотом мне стало.

Распоряжаюсь я теперь
Собой сама, сама собою.
И без особенных потерь
Пришла к свободе и покою.

Так не бросайте колких фраз
За то, что поступила смело.
И повторяю ещё раз:
Я так хочу! И так хотела!

16.06.2012