Дневники снов

Ваня Эльдман
В окне слепящий свет
Из миллионов звезд-
Ушел мой долгий день
И я вдыхаю жизнь
И ароматы роз
Укутали в свой плен

Когда бывал мороз
И трудно было встать
Меня спасала ты
Я замерзал до слез
Во мне лишь пустота-
Надежд смелИсь следы

Так близко первый раз
Смущенно и тепло
Я говорю "привет"
Но нету все же нас
По разным сторонам
Мгновений,дней и лет

В окне слепящий свет
Я опустил глаза
В холодный черный пол
Зачем смотреть вперед...
Так хочется назад
Но лед водой ушел

Когда бывал мороз
Я звал тебя,кричал
Но где же ты была...
Я замерзал до слез
Сидел и просто ждал
Ты так и не пришла...