Чтобы знать, кто ты

Словно Вёлунд
- А ты сама - кто?
Какой ориентации?

- Чтобы знать, кто ты, для этого должен быть кто-то другой напротив тебя:).
У меня никого нет напротив меня, поэтому я не знаю (вот так вот, по-индейски, сказала))).

Ну как, "нет"?
 - напротив меня мир, весь мир. Вот о нём я и пишу :).