К чему?

Пётр Синица 3
К чему твои маневры,
В своей стране ведёшь разбой?
Ох и потрепал народу нервы,
Да вышел из воды сухой?

Вас вновь видать яснее,
И интернет нам помогает?
Будешь ты теперь виднее,
Эфир вас открывает?

Раньше это вы зажали,
Находилась под контролем СМИ?
Теперь  твои откаты увидали,
Все покажем, извини?

Посмотреть на ваш канал,
То, счёл уходу нала потерял?
И ты же гастролёром убегал,
Вас Туманный укрывал?

И другие побежали,
Себе ищут тёплые места?
Газ успешно нажимали,
В Лондон, навсегда?

Так к чему твои маневры,
Если всё украл давно?
Измотал народу нервы,
Как последнее дерьмо?