клин

Зашел Случайно
Воздух теплеет, ты уже где-то недалеко
Облака - наши тысячники среди равнин.
Небо темнеет грозно, хмурится, но легко
Провожаешь взглядом низко летящий клин.
Маяки немигающе смотрят на нас со стен,
Звук будет вечно скитаться среди частиц.
Каждую секунду что-то происходит со всем.
Домой возвращается клин перелетных птиц.