нет

Алексей Слынько
Наверное, скоро на Земле наступит покой,
Не будет ни солнца, ни пыли, ни шума...
И мир вновь подружится с черною мглой,
Которой не нужно совсем будет думать,

Что был здесь когда-то и голос, и шум,
Да и вдали города звенели
Скрипом дверей, кораблей и кают,
Как будто так пели...

И реки журчали, трещали деревья,
Вдали восставала из пепла звезда!
Теперь лишь кружатся ничьи уже перья,
Порой затмевая собой небеса...