Осколки

Катарина Завадская
Я молча в след тебе смотрю.
Уходишь. Ну что ж уходи.
Не смогла сохранить семью,
Ты за это меня не вини.

И осколки разбитой любви
Я тихонько в себе соберу.
Пусть Господь тебя в жизни хранит,
Я об этом его молю.

Часто в жизни своей ошибалась.
Всё стремилась кому то помочь.
А сама не жила - а пыталась,
Лишь бы вам хорошо жилось.