И глазки как льдинки холодны...

Валентин Кулик
Не билось сердце девченки
Погас огонь у груди
И глазки как льдинки холодны
И свет для нее позади…
Тот локон прекрасный, те брови
И губы сводили с ума,
То тело, что было несчастным
- Пришла и ее уж пора…
Она лишь хотела остаться,
А он ей сказал: уходи…
- Не выдержав боли ненастье
Она закричала: прости!
И с этим криком последним
Шагнула она за черту
Забрала с собою младенца
И все, что дарила ему…