Перемежаются, как две ноги босые...

Анатолий Дарий 2
Перемежаются,как две ноги...босые,
Дней цепи...золотые...времена.
А взгляды вслед все более...косые,
И злобы ненасытной..семена.

Бегут уж не по следу...обогнали...
Порывы зависти сермяжной...счастье-то?
Не нравлюсь...взяли стойко оболгали...
Не оставляя подлость на потом.

Никто не обозначит яркой...вехой,
Дорогу лжи...предательства тупик.
И здание Вранья с...дырявой стрехой,
Не обозначат Черной Дамой..Пик.

Не знаков никаких на том...Болоте,
Что с Вами властолюбием...зовем,
Безчестие,как Купол в...позолоте...
Бездарность светит,как...окна проем.

И за собою тянет в ...зарукавье...
Кичливость,возведенная в...Зенит.
Талантам обещается...бесславье...
Коль нет проплаты и...закрыт кредит.

05.06.2012г