Тоскую по тебе...

Эл Кизрековский
Теперь, как никогда, себя не понимаю:
Отверженный, я стал в сто раз нежней.
Сентябрь, добавив год, всплакнёт дождём по маю,
Который не жалел счастливых дней.

У жизни на краю мы не заметим смерти:
Юдоль сожмётся в несколько минут.
Прощальные слова в потрёпанном конверте
Оставшимся наш крест передадут.

Ты будешь уходить, меня не вспоминая,
Ещё не зная, как бездонна высь.
Боюсь - и я, вот так, покину мир, родная,
Едва услышу голос: "Помолись..."