2084

Елена Дубицкая 2
И если Вечность - это банька
Тогда Победа - это джин
Товарищ Жуков, наливай-ка! -
За кабинетик 101
За все кабинки-кабинеты
За воздух, рубленый в кубы!
Ещё причешем интернеты
До пневматической трубы