Сигарета

Танюта Лысокобылка
А в руке была сигарета
И играло что-то невнятно
Я была непривычно раздета
И всё было мне не понятно

Я вдыхала дым сигареты
Задыхаясь и снова вставая
Я тогда не боялась лета
Я была совершенно другая

Я тебе такой не понравлюсь
Я ее так крепко сжимала
Обещаю, я не исправлюсь
Я не раз от себя убегала

Я дышу,только скоро не буду
Ты меня не сумеешь спасти
Ты надейся лучше на чудо
Там смогу покой обрести

Я в руке была сигарета
И играло что-то невнятно
И душа абсолютно раздета
Я себе давно не понятна