Лето

Регишка Штаб
И счастью больше не было предела-
Волнующее море и песок горячий.
Я целый год безумно этого хотела…
-Пусть это лето будет настоящим.

И больше улыбаться как-то стало-
Прогулки по ночам и море развлечений.
Я просто от похожий дней уже устала…
-Лето, подари незабываемые впечатленья.

Забился в лёгкие горячий, летний воздух,
Глаза от солнца щурятся безумно.
И нету мыслей никаких серьёзных..
-Пусть этим летом будет всё спонтанно, неразумно.

Пускай оно собой наполнит всё пространство,
Чтоб никакого телевизора и интернета.
Пускай нелепым будет, странным, страстным…
-Будь самым необычным. Слышишь, лето.