Все прошло, все умчалось...

Валентин Кулик
Все прошло, все умчалось
Только в памяти жизнь осталась
Распрекрасная, распрелесная,
Необычная – жизнь чудесная…
Было все в ней и радости,
Была горечь и сладости…
Были дни для любви,
Были дни для разлуки…
Все что было – моё,
Что осталось – тебе…
Ты прости – я не смог,
Ты прости – я солгал
Что тебя не любил,
За тобой не страдал...
Хоть весь мир на войну,
Хоть меня на куски…
Я любил и люблю!
И умру от тоски
Та, что в сердце моем
Как заноза сидит…