Она одна такая знаешь?

Валентин Кулик
Она одна такая – знаешь?
Она пройдет, и взгляд твой прикует
Как будто бы не взглядом,
Будто пламенем – она тебя испепелит, сожжет!
Как будто не ресницы на глазах,
А сотни, тысячи острейших шпаг
- У миг тебя разрежут на куски…
И тела тая благодать и аромат,
А что страшнее – может АД?
Она прекрасна и опасна,
Она как молния с небес,
Кто упустил, тот не увидит,
А кто поймал, тот не жилец
Ведь это чудное сиянье
Которое повалит с ног
Она, как гром, ударит резко
И душу в небо проведет…
Но если вдруг она полюбит
То уж ее тот не забудет,
Который избран был в ту ночь
Он будет тем, кем она скажет
- Захочет - в зверя превратит
И будет тот прощальным воем
За ней скитаться на земле…
Она ему и путь осветит,
И даже сердце вновь зажжет,
Такая вот ее любовь…
Она с любимым уж не будет
Но с неба защитит его…