Наган заряжен. Кончено. Пора

Глеб Свиридов
Наган заряжен.Кончено.Пора,
Мне перемены предвещает сонник.
Собаки лают в глубине двора,
Глаза закрыв,встаю на подоконник.

Сдавила горло черная петля,
Прохожему стреляю просто в спину.
А под ногами вздыбилась земля,
И кровоточит на стене картина.

Упал прохожий,руки разбросав,
 Я улыбнулся,запирая ставни.
Ах этот час полуночных забав,
Как переход к иному миру плавный.

Прощай теперь уныние и сны,
Что разрывали душу мою в клочья.
Людская ложь,сознание вины,
Ухмылка на лице застыла волчья.

За все ответ приходится держать,
За каждую слезу придет расплата.
Теперь навек на мне лежит печать,
И вечное проклятие Пилата.

Наган заряжен.Кончено.Пора,
Попрятались собаки,волки чуя.
Охота тоже в сущности  игра,
В которую с людьми сыграет пуля...