Я сижу за столом

Александр Красно
Я сижу за столом
Цвета ясени шимо
У меня за окном
Проезжает машина
Дождь идет по ветвям,
Раскатистый гром
Наполняет меня

Я сижу за столом
У меня за спиной
Чьи-то бледные руки
Расцарапав пером
Всю бумагу от скуки

Спиною к спине
Находясь чуть рядом
Я касаюсь пера
Мы сходимся взглядом

У меня за окном
Происходит эпоха
Ничего не прошу
Не так уж и плохо
Ты сидишь на столе
Цвета ясени шимо
Наблюдая в окне
Проходящее мимо

Обратив на меня
Интонацию взгляда
Ничего не прошу
Не могу отвернуться
Мне и так хорошо

Только страшно
проснуться.