Бабочка

Алина Истомина 2
Снова бабочка, снова с крыльями,
Снова на завтрак закат.
К океану все мои мысли,
И как чудно, что не к кому назад!
Снова бабочка, снова игрища
Полуслов, полудействий и вин,
Полуболей с полулюбовями,
Но я мимо этих витрин..