***

Ныне Григорьева
«Не раскрыли тему поэмы,
Вы нашли там только свое».
Зачем мне в скуке Эдема
Искать чужое дерьмо?

Я в кривых стихах небогата
На фантазии мудреца.
Я от слов Поэтов распята,
Где и лишнего нет лица.

Мне противны издержки века.
Я спрошу у Судьбы на миг:
«Зачем на пути Человека
Встает злобный лик - Суицид?»

2011