Я запуталась

Тусик Наивная
 Ты посмотри,
 как глупо всё сложилось.
 И что теперь?
 Назад не повернёшь.
 
 И строя свою жизнь
 мечтаем быть счастливыми.
 Не замечая,
 что кругом одна лишь ложь.

 Нельзя построить счастье изменяя
 себе или кому-то там ещё.
 И очень глупо чувства измерять словами.
 Ведь если настоящая любовь---она уж точно не умрёт!