О вечном

Арани
А судьи кто?
Проверка на ЕГЭ?
За столько лет себя не оправдали.
Мы столько сил, стараний прилагали, а баллы как у глупеньких ослят.
Мы верили, надеялись, решали.
И даже думали,что все сдадим на 100.
Но, оказалось - показалось.
Ослы, ребята, мы - ослы.