Тебе я крылья подарю

Наталия Сумарокова
Тебе я крылья подарю и полетим с тобой.....
Из душных городских домов смотреть ночной прибой....
        Мы полетим с тобой туда,где нет обид и зла....
        Туда где нас на век свела,проказница судьба...
                Тебя я за руку держу, и слышу сердца стук....
                Лечу,любуюсь,и боюсь вдруг выпустить из рук.....
                О как чисты,и так легки, шаги под облака......
                В твоей руке моя рука,и кругом голова....
                И где то там среди планет, где млечная река...
                Сияют ярко две звезды, два сердца-огонька...




(ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА)