Предзакатная в золоте даль

Галина Храбрая
 Галина Храбрая

  «БЫВШИЕ ДРУЗЬЯ»

  Предзакатная в золоте даль,
  Светло-синяя ночи вуаль,
  Первой четверти лунная доля,
  И моя неуёмная воля!

  Воплотились и соединились,
  Оттого и враги все взбесились,
  Оттого и друзья отказались,
  Что друзьями лишь только казались!