Живём с тобою в унисон

Самойлов Николай Григорьевич
В темпе вальса

Живём с тобою в унисон, как будто, это сон?
Ты влюблена и я  влюблён, как молодой garson
Твоя улыбка дарит мне восторженности свет.
Таких, как ты, давно уж нет, на белом свете нет!

Откройся мне своей душой волшебною скорей
И песни радости напой, как будто соловей.
Огня любви в мотив добавь и нежность подари,
Все чувства песней переплавь, зажги все фонари...

Пусть вдоль дороги свет стоит и музыка звучит,
Земля всё слушает, не спит: сердца мотив щемит!
Живём с тобою в унисон, как будто, это сон?
Ты влюблена и я  влюблён, и в этом есть резон...!

© Самойлов Н.Г. 18062012  02-46  http://www.stihi.ru/2012/06/18/1082