Я лозой виноградной сплетением рук..

Анастасия Лурье
Я лозой виноградной сплетением рук,
В жизнь-об'ятья тебя заключу,
Нежно-нежно касанием чувственных губ,
Ручеёк поцелуев пролью,
Нежно-нежно я запах твой чуть пригублю,
Осторожным открытием чувств,
Соскользнув по родному изгибу к плечу,
В ожидании трепетных уст...
Нежно-нежно волнующе сладостным сном
Растворимся друг в друге с тобой,
И дыханье одно на двоих в унисон
Оживит нас незримой мечтой..
Дивным облаком чуда тебя напою,
Закружу в нежном танце ночИ,
Нежно-нежно тебе прошепчу- я люблю,
Потеряв от обьятий ключи...
 октябрь, 6, 2011