Мне снилось дождливое, серое небо

Аа Вв Сс
Мне снилось дождливое, серое небо
И ощущение чёрного хлеба,
И с чёрным хлебом сырая вода,
Которая навсегда.

Трава под ногами колышется, чавкает,
Проржавлена, прорвана тактами трактора,
А я , сонный Маленький Мук,
Тащу сапоги через луг.

Никто, безусловно, не знает зараннее,
Где сонные муки и в чём испытания
Дождливого, грустного сна.
Почём ощущения чёрного хлеба?
Кому откровения сонного бреда?
Какого и сколько рожна?