Диалог

Алексей Катарсис
- ты хотел сказать мне что-то?
- да, прости, но мы не пара…
  это трудно, но… ты плачешь?
- нет! мне что-то в глаз попало…
- почему теперь смеёшься?
- просто это иронично:
  пять минут назад любила...
- а теперь?
– аналогично!