Не бойся со мною быть слабым..

Анастасия Лурье
Не бойся со мною быть слабым,
Ведь я - это пристань твоя...
И здесь твой корабль с белым флагом
Приравен победе, любя...
Отру я твои все слезинки..
Согрею сердечко в руках..
А как же иначе? Кровинка
Имеет быть право в слезах..
Имеет быть право сопливой,
Уткнувшись в родное плечо..
Всплакнув, поделиться бессильем,
Черпнув пониманье нутром...
Чужие, не глядя, осудят,
С презреньем руки не подав...
Красивые, "добрые" люди
Лишь только за то, что ты слаб...
Звони мне почаще, мой милый..
Сказав два-три слова всего..
Ведь в ЭТОМ- чудесная сила,
И нет драгоценней её....!