жду теплых слов

Даниил Барсков
Я верю, жду и я мечтаю,               
 О теплом взгляде и о теплых губ,               
  И в облаках опять летаю,               
Ведь я твоей любовью глуп.               

И пусть не будет между нами,               
Ни счастья, ни любви, ни пламя.
И все равно хранителем судьбы твоей,
Останусь до конца твоих я дней.