Что для тебя

Лена Хаски
Что для тебя держать меня за руку
Что для тебя смотреть в мои глаза?
И сможешь ли ты пережить разлуку
Когда на нас обрушится гроза

О чем ты думаешь, когда меня целуешь
О чем ты думаешь, когда целую я
Тоскуешь ли сильней, чем я тоскую
Что значит быть со мною для тебя

Сейчас так честно смотришь на меня ты
В твоих глазах найти хочу любовь
Тебе поверить и не ждать утраты
В любви и горе навсегда с тобой

Разлука нас сближает и бросает
То под колеса то на вершину чувств
Любовь и боль разлуки лишь не знают
Ты их не бойся. Я же не боюсь...