Ах это страсть!

Татьяна Антипова Ковалевская
Ах ,это страсть, это желанье!
А если вдруг разочарованье?
Хотеть до боли, без стыда,
Хотеть везде, хотеть всегда!
В душе моей поют свирели,
А за окном поют капели,
Весна вскружила голову мою,
И я твержу: люблю, люблю!
Ежесекундно, ежечастно - страстно!
И каждый день я в ожиданье счастья,
И не страшат меня ненастья,
Шепчу: хочу тебя родная!
Всем сердцем и душою,
Люби меня и будь со мною!
Касанье тел, безумства ночь,
Прогоним скромность нашу прочь,
И платье брошено на пол,
И перевёрнут старый стол!
А ты, нежна, как никогда,
Вдруг прошептала тихо: Да!
Слились безжалостно тела,
Дыханье в такт, и ты, моя!