не похожи

Николай Базылев
от вашей мужественности уже тошно
вокруг женщин-цветков толпа мошек
мошенками и кошельками
пошло
мне в вашем мире жить
невозможно
гоняете своих членов
кожу
ваше понимание мира
ложно
верить
сложно
в ваши
пропитанные
пропитые
упитанные
рожи

мы
не похожи