Ты меня не буди в это раннее сонное утро...

Анастасия Лурье
Ты меня не буди в это раннее сонное утро,
Кружева предрассветной дремоты, любимый, не тронь,
Обнаженную душу, и губы, и плечи уютно
Поцелуями нежно тихонечко счастьем покрой!

И тогда не вспорхну от тебя исчезающим бликом,
И в об'ятьях твоих наслажденьем напьюсь до зари,
Очарованная отражением сонного лика,
Буду петь для тебя наяву о прекрасной любви.

Серенадою лунной пахнёт от цветущей сирени,
Встрепенётся сердечко моё и прильнёт к твоему,
И улыбка твоя озарит все ночные виденья,
Обнажив глубину моих тайн для тебя поутру...